サワラの粕漬け 980円
アジの唐揚げ 950円
赤魚の醤油漬け 950円
ムニエル(カジキ、シタビラメ) 950円
豚丼 920円
鶏の梅煮 840円
甘塩鮭の塩焼き 830円
新宿区若松町にある食堂 蕾の ランチメニューをご紹介いたします。 ※営業時間変更のお知らせ※ しばらくの間、 昼11:30から13:30 夜17:30から20:00完全閉店(L.O19:40) 土曜日はランチのみ営業いたします。 ご予約はこちらまで 03-3203-7426
注目の投稿
ランチタイムご予約について
ランチタイムの予約は当日、 10:30から11:30に 受け付け致します。 日付指定のご予約、それ以外の時間は受け付け出来ません。 また、当日メニューをご予約されるお客様は メニューを人数分確定してから1度の電話でお願い致します。それ以外はお席のご予約のみとさせて頂きます。 ...
2019年8月7日水曜日
2019年8月6日火曜日
2019年8月5日月曜日
本日のメニュー
お刺身(マグロ、鯛) 1000円
サワラの粕漬け 980円
香味揚げ(ハタハタ、カツオ) 980円
カツオのタタキ 950円
イワシの梅煮 950円
豚丼 920円
甘塩鮭の塩焼き 830円
サワラの粕漬け 980円
香味揚げ(ハタハタ、カツオ) 980円
カツオのタタキ 950円
イワシの梅煮 950円
豚丼 920円
甘塩鮭の塩焼き 830円
2019年8月2日金曜日
2019年8月1日木曜日
登録:
投稿 (Atom)